Wochenkarte Abend  

Vorspeisen

 
Kürbiscremesuppe 6,90
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl  
Rote Beete Carpaccio 8,90
mit Ziegenkäse und Walnusshaube  

Hauptspeisen

 
Zwiebelrostbraten vom Weideochsenfilet 28,90
mit Schmelzzwiebeln und Rotweinsauce, dazu Kürbiskernknödel und ein Salatschüsserl  
Gebratenes Saiblingsfilet 18,90
mit gebratenen Kürbisstücken und Kürbiskernschmand  
Hausgemachtes Kürbis Cordon Bleu vom grünen und orangen Hokaido Kürbis   17,90
gefüllt mit unserem Uri-Käse und Saftschinken, dazu Bratkartoffeln, Preiselbeeren und ein Salatschüsserl    
Frische hausgemachte Pasta 18,90
gefüllt mit Garnelen, Lachs und Avocado in Butter geschwenkt mit Rucola, Kirschtomaten und frischen Parmesan  
Gefüllter Kürbis (Festival) 18,90
Kürbis mit feine Maroni-Aroma, gefüllt mit Gorgonzola, Frischkäse und Schinken, dazu ein Salatschüsserl
Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. Bedienung und Steuern