Wochenkarte Abend  

Vorspeisen

 
Gemüsebouillon 6,90
mit 3erleiKnödel (Kürbis-Käse-Rotebeete)  
Hausgemachte Kürbiscremesuppe 6,90
mit Kernöl und Kürbiskernen  
Brezenknödel mit Büffelmozarella gefüllt auf Tomatensugo 7,90
und frischen Basilikum und Parmesan  

Hauptspeisen

 
Spinatspätzle 13,90
mit unserem Uri-Bergblümlikäse, dazu Schmelzzwiebeln und ein Salatschüsserl  
Hirschgulasch 18,90
Feinste Stücke vom Hirsch in Rotweinsauce mit einem Knödel-Duo (Brezenknödel und Breze-Kürbis-Maroniknödel), dazu ein Salatschüsserl  
Gefüllter Kürbis (Festival)   18,90
Kürbis mit feinem Maroni-Aroma, gefüllt mit Gorgonzola, Frischkäse und Schinken, dazu ein Salatschüsserl    
Tranchen vom Hirsch 21,90
mit Rotweinpreiselbeersauce, dazu Butter-Nussspätzle und ein Salatschüsserl
   
Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. Bedienung und Steuern