Wochenkarte Abend  

Vorspeisen

 
Pikante Topinamburrcremesuppe 6,90
mit Rote Beetewürfeln  
Rote Beete Carpaccio 8,90
mit paniertem Ziegenkäsetaler und Thymianhonigauf Rucolanest  

Hauptspeisen

 
Zwiebelrostbraten vom Weideochsenfilet 28,90
mit Schmelzzwiebeln und Rotweinsauce, dazu Kürbiskernknödel und ein Salatschüsserl  
Hausgemachte Pasta gefüllt mit unseren Käsespätzle 18,90
auf Rotweinzwiebeln mit Grilltomaten und mariniertem Rucola  
Schnitzel von der Schweinelende im Cornflakesmantel   13,90
dazu Bratkartoffel    
Kartoffel-Gemüse Auflauf mit Uri Bergkäse überbacken 13,90
dazu ein Salatschüsserl  
Spinatspätzle mit Uri Bergkäse 13,90
dazu ein Salatschüsserl  
Gefüllter Kürbis (Festival) 18,90
Kürbis mit feine Maroni-Aroma, gefüllt mit Gorgonzola, Frischkäse und Schinken, dazu ein Salatschüsserl
Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. Bedienung und Steuern