Wochenkarte Abend  

Vorspeisen

 
Panierter Ziegenkäse Taler 8,90
auf mariniertem Rote Beete Carpaccio und Rucola mit Grilltomaten  
Abgebräuntes Semmelknödel Carpaccio 8,90
mit karamelisierten Rotweinzwiebeln und Grilltomaten  
Spinatknödel in Buttersauce 7,90
mit frischen Parmesan und Grilltomaten  

Hauptspeisen

 
Kürbis Taler mit Chilli Frischkäse, Gemüse und Käse überbacken 14,90
dazu ein Salatschüsserl  
Zwiebelrostbraten von heimischen Weideochsenfilet 24,90
mit Schmelzzwiebeln und hausgemachten Semmelknödel gefüllt mit Blaukraut, dazu ein Salatschüsserl  
Gebratenes Hähnchenfilet mit Uri-Bergblümli-Käse überbacken   18,90
auf Rotweinsauce mit Butterspätzle, dazu ein Salatschüsserl    
Fajita gefüllt mit Hühnchenfilet, Gemüse und Käse überbacken 16,90
dazu ein Salatschüsserl
Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. Bedienung und Steuern