Wochenkarte Abend  

Vorspeisen

 
3 gegrillte Riesengarnelen 9,90
mit frischer Avocado und Cocktailtomaten  
Hausgemachte Gulaschsuppe 7,90
mit Bauernbrot  
Getrüffeltes Weideochsen Carpaccio 9,90
mit mariniertem Rucola und frischen Parmesan  

Hauptspeisen

 
Tiroler Wurstsalat 11,90
Feine Leona mit Essiggurken, Zwiebelringen und unseren Uri- und Bergblumenkäse  
Gemischter Salat mit 5 Riesengarnelen, frischer Avocado 16,90
und Balsamico-Honig-Dresssing  
Halloumi Salat mit frischen Erdbeeren   12,90
Gemischter Salat mit Halloumi Grillkäse und frischen Erdbeeren in Balsamico-Honig-Dressing    
"Rinderfetzen Salat" 18,90
Rucola Salat mit Weideochsenfiletfetzen, frischer Avocado und Erdbeeren in Balsamico-Honig-Dressing
Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. Bedienung und Steuern