Wochenkarte Abend  

Vorspeisen

 
Maiscremesuppe mit Baguette 6,90
mit karamelisierten Rotweinzwiebeln und Grilltomaten  
Duo vom geräucherten Thunfisch und Weideochsen Carpaccio 10,90
mit Olivenöl-Vinaigrette, mit frischen Parmesan und Rucola  

Hauptspeisen

 
3erlei gefüllte frische Pasta 19,90
mit Walnuss-Feige, Tomaten-Mozarella und Schlutzkrapfen in Butter geschwenkt mit Grilltomaten und mariniertem Rucola und frischen Parmesan  
Edelgulasch vom Wildschwein und Rind 15,90
mit hausgemachten Semmelknödeln, dazu ein Salatschüsserl  
Frisches Thunfischsteak an Kürbisrösti mit Chilli   29,90
Frischkäse, frischer Avocado und Grilltomaten, dazu ein Salatscgüsserl    
Fajita gefüllt mit Hühnchenfiletstreifen, Gemüse und Käse überbacken 16,90
dazu ein Salatschüsserl
Knödelpfanne von 3erlei Knödel (Kürbis, Käse, Rote Beete) 13,90
nit Grillgemüse mit Uri-Bergblümlikäse überbacken, dazu ein Salatschüsserl
Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. Bedienung und Steuern