Wochenkarte Abend  

Vorspeisen

 
Weideochsen Carpaccio mit Trüffelöl   9,90
mariniertem Rucola und frischen Parmesan  

 

Eingelegter Ingwer und geräucherte Forellenfiletstücke 8,90
aufgegossen mit frischer Kürbiscremesuppe  

Hauptspeisen

 
Kürbisburger gefüllt mit Uri-Bergkäse im Laugen-Sesambrötchen 16,90
mit Kürbiskern-Schmand-Sauce und Schmelzzwiebeln, dazu ein Salat5schüsserl  
Zanderfilet mit Basilikum-Mandelhaube 18,90
dazu Gemüse-Couscous  
Hausgemachtes Kürbisschnitzel vom grünen und orangen Hokaido Kprbis   18,90
(vegetarisch), dazu Bratkartoffel, Preiselbeeren und ein Salatschüsserl    
Kürbis Cordon Bleu 18,90
Grünen und orangenen Hokaido Kürbis, gefüllt mit Saftschinken und Uri-Bergkäse, dazu Bratkartoffeln, Preiselbeeren und ein Salatschüsserl  
Gefüllter Kürbis (Festival) 18,90
Kürbis mit feine Maroni-Aroma, gefüllt mit Gorgonzola, Frischkäse und Schinken, dazu ein Salatschüsserl
Wrap gefüllt mit Thunfischsteakstücken, Zwiebeln, Mais,Cocktailtomaten 15,90
mit Uri-Bergkäse überbacken, dazu gemischter Salat
Großer gemischter Salat mit frischer Avocado 14,90
und Halloumi Grillkäse in Balsamico-Honig-Dressing
Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. Bedienung und Steuern